Notre Carte


À la découverte d’une cuisine surprenante qui puise sa richesse dans les terres indiennes... Situé au coeur du Vieux Lyon, Quai Romain Rolland, Le Penjab vous accueille tous les jours de 19h30 à 00h00.

PENJABI KEBAB

Bœuf finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré d’épices indiennes

8,50 €

CHICKEN TANDOORI

Cuisse de poulet longuement marinée, aux multiples épices

8,00 €

CHICKEN TIKKA

Blanc de poulet finement découpé et mariné aux épices

8,50 €

PANKHRI KEBAB

Ailes de poulets longuement marinées aux multiples épices

7,90 €

AGNEAU TIKKA

Morceaux d’agneau longuement marinés aux gingembre et épices

9,90 €

TANDOORI MIX GRILL

Assortiment de grillades : Poulet tikka, Agneau tikka, Bœuf et Gambas tikka

20,50 €

FISH TIKKA

Morceaux de saumon longuement marinés aux épices et citron

10,50 €

GHINGA PAKORA

Beignets de crevettes aux multiples épices

8,90 €

SAMOSSA

Beignets fourrés de viande hachée de bœuf et de petits pois

7,00 €

PAKORA

Rondelles d’aubergines frites à la farine de pois chiche

7,00 €

BHAJA

Rondelles d’oignons frites à la farine de pois chiche

6,50 €

ALOU TIKKI

Purée de pommes de terre à l’indienne frite à la farine de pois chiche

7,00 €

MIX PAKORA

Aubergines, oignons, pommes de terre et épices indiennes, le tout dans de savoureux beignets

7,50 €

RAITA

Yaourt aux légumes aromatisé aux herbes et épices

6,90 €

DAL SOUPE

La fameuse soupe de lentille et coriandre, de la région du Penjab

7,50 €

ROTI

Galette de farine complète

2,50 €

PRATHA

Galette de farine complète feuilletée au beurre clarifié

3,50 €

NAAN

Galette de farine de blé

2,50 €

NAAN KIMA

Galette de farine de blé à la viande hachée de bœuf et coriandre

4,90 €

NAAN AIL

Galette de farine de blé à l’ail et graines de nigelle

4,00 €

NAAN SINDI

Galette de farine de blé au fromage, fourrée de piments et de feuilles de fenugrec

4,00 €

NAAN FROMAGE

La fameuse galette fourrée au fromage

3,90 €

GARLIC CHEESE - Suggestion du Chef

Galette fourrée au fromage et à l'ail

4,50 €

Les Agneaux

Servi avec du riz


AGNEAU TIKKA MASSALA

Agneau grillé au Tandoor puis mijoté avec des poivrons, oignons et épices

19,90 €

AGNEAU PENJAB

Agneau mijoté dans une sauce à base d’amandes et tomates

18,90 €

AGNEAU KRAHI GOSHET

Agneau parfumé au gingembre et à la coriandre, servi avec de la sauce et épices

19,90 €

AGNEAU SHAHI KORMA - Suggestion du Chef

Agneau beurré et mijoté dans une onctueuse sauce crémeuse aux noix de cajou

19,90 €

AGNEAU PALAK

Agneau cuisiné avec épinards et coriandre, relevé aux épices indiennes

19,90 €

Les Boeufs

Servi avec du riz


BŒUF BENGALI

Bœuf en lamelle parfumé au gingembre dans une sauce relevée aux épices

17,90 €

BŒUF MASSALA

Bœuf en lamelle mijoté avec des poivrons, oignons et épices

18,90 €

KOFTA CURRY

Boulettes de viande hachées en sauce avec coriandre et épices indiennes

17,90 €

KIMA CURRY

Mélange de viande hachée et petits pois aromatisés aux épices indiennes

17,90 €

Les Poulets

Servi avec du riz


POULET CURRY

Poulet mijoté en sauce avec épices indiennes et coriandre

17,90 €

POULET PENJAB

Poulet mijoté en sauce à base d’amandes et tomates

17,90 €

POULET PALAK

Poulet cuisiné aux épinards et coriandre, relevé aux épices indiennes

17,90 €

POULET TIKKA MASSALA - Suggestion du Chef

Blanc de poulet finement découpé et mijoté en sauce à base de poivrons, oignons et épices

19,90 €

BUTTER CHICKEN (POULET SHAHI KORMA)

Poulet beurré et mijoté dans une onctueuse sauce crémeuse aux noix de cajou

18,90 €

Le Poisson

Servi avec du riz


FISH TIKKA MASSALA

Morceaux de saumon grillés puis mijotés avec des poivrons, oignons et épices

18,90 €

Les Fruits de Mer

Servi avec du riz


CREVETTE PENJAB

Crevettes mijotées en sauce à base d’amandes et tomates

17,90 €

CREVETTE MADRAS

Crevettes cuisinées en sauce relevées aux épices indiennes

17,90 €

CREVETTE SHAHI KORMA - Suggestion du Chef

Crevettes beurrées et mijotées dans une onctueuse sauce crémeuse aux noix de cajou

18,50 €

CREVETTE MASSALA

Crevettes mijotées avec des poivrons, oignons et épices

18,50 €

Les Riz


PLAOW

Riz basmati parfumé aux épices

4,50 €

LEGUMES BYRIANI

Riz basmati aux légumes assaisonnés et épices indiennes

14,90 €

POULET BYRIANI

Riz basmati aux poulets et épices indiennes

16,90 €

CREVETTES BYRIANI

Riz basmati aux crevettes et épices indiennes

16,00 €

AGNEAU BYRIANI

Riz basmati à l’agneau et épices indiennes

17,90 €

BŒUF BYRIANI

Riz basmati aux morceaux de bœuf et épices indiennes

16,00 €

Les Légumes


DAL CHANA

Lentilles indiennes cuisinées aux herbes, ail et épices

10,00 €

BENGAN BHARTA

Caviar d’aubergines cuisiné aux herbes et épices

10,90 €

PALAK PANEER

Epinard mijoté en sauce avec du fromage et une pointe de crème

10,50 €

MIX LEGUMES

Mélange de légumes assaisonné aux herbes et épices

10,00 €

HALWA

Gâteau de semoule aux fruits secs servi sur un lit de crème anglaise

6,00 €

GULAB JAMUN

Beignets de semoules saupoudrés de noix de coco et amandes

6,00 €

KULFI

Onctueuse crème glacée indienne servie avec un lit de coulis aux fruits rouges
Parfum au choix : coco, rose, pistache ou mangue

6,00 €

MI-CUIT CHOCOLAT

Pour les «non-aventurier», le fameux mi-cuit au chocolat servi sur un lit de crème anglaise

7,00 €

DOME DU PENJAB

Création d'un pâtissier Indien, pâtisserie à la mousse de mangue et passion, au coeur de fruits rouges, le tout sur un biscuit à la noix de coco

7,50 €

CAFE GOURMAND à l'indienne

Café accompagné de mignardises indienne (Halwa, Gulab Jamun, Kulfi)

7,00 €

Viande bovine origine France