Menu Penjab


22,00 €

Entrée au choix

Accompagnée d’une galette au choix : NAAN FROMAGE / NAAN SINDI / NAAN AIL

PENJABI KEBAB

Bœuf finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré d’épices indiennes

CHICKEN TANDOORI

Cuisse de poulet longuement marinée, aux multiples épices

BARA KEBAB

Jarret d’agneau longuement mariné aux épices et au gingembre

DAL SOUPE

La fameuse soupe de lentille et coriandre, de la région du Penjab

Plat au choix

Accompagné de Riz Basmati PLAOW

AGNEAU PENJAB

Agneau mijoté dans une sauce à base d’amandes et tomates

AGNEAU SHAI KORMA

Agneau beurré et mijoté dans une onctueuse sauce crémeuse aux noix de cajou

BŒUF BENGALI

Bœuf en lamelle parfumé au gingembre dans une sauce relevée aux épices

CREVETTES MADRAS

Crevettes cuisinées en sauce relevées aux épices indiennes

CREVETTES PENJAB

Crevettes mijotées en sauce à base d’amandes et tomates