Notre Carte


À la découverte d’une cuisine surprenante qui puise sa richesse dans les terres indiennes... Situé au coeur du Vieux Lyon, Quai Romain Rolland, Le Penjab vous accueille tous les jours de 19h30 à 00h00.

PENJABI KEBAB

Bœuf finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré d’épices indiennes

6,40 €

CHICKEN TANDOORI

Cuisse de poulet longuement marinée, aux multiples épices

6,30 €

CHICKEN TIKKA

Blanc de poulet finement découpé et mariné aux épices

6,95 €

PANKHRI KEBAB

Ailes de poulets longuement marinées aux multiples épices

6,50 €

AGNEAU TIKKA

Morceaux d’agneau longuement marinés aux gingembre et épices

9,90 €

BARA KEBAB

Jarret d’agneau longuement mariné aux épices et au gingembre

8,00 €

TANDOORI MIX GRILL

Assortiment de grillades : Poulet tikka, Agneau tikka, Bœuf et Gambas tikka

17,90 €

FISH TIKKA

Morceaux de saumon longuement marinés aux épices et citron

8,50 €

GHINGA PAKORA

Beignets de crevettes aux multiples épices

7,90 €

SAMOSSA

Beignets fourrés de viande hachée de bœuf et de petits pois

5,70 €

PAKORA

Rondelles d’aubergines frites à la farine de pois chiche

5,50 €

BHAJA

Rondelles d’oignons frites à la farine de pois chiche

5,50 €

ALOU TIKKI

Purée de pommes de terre à l’indienne frite à la farine de pois chiche

5,50 €

MIX PAKORA

Aubergines, oignons, pommes de terre et épices indiennes, le tout dans de savoureux beignets

5,90 €

RAITA

Yaourt aux légumes aromatisé aux herbes et épices

4,50 €

DAL SOUPE

La fameuse soupe de lentille et coriandre, de la région du Penjab

5,90 €

ROTI

Galette de farine complète

1,90 €

PRATHA

Galette de farine complète feuilletée au beurre clarifié

3,50 €

NAAN

Galette de farine de blé

1,90 €

NAAN KIMA

Galette de farine de blé à la viande hachée de bœuf et coriandre

4,00 €

NAAN AIL

Galette de farine de blé à l’ail et graines de nigelle

4,00 €

NAAN SINDI

Galette de farine de blé au fromage, fourrée de piments et de feuilles de fenugrec

4,00 €

NAAN FROMAGE

La fameuse galette fourrée au fromage

3,50 €

Les Agneaux


AGNEAU TIKKA MASSALA

Agneau grillé au Tandoor puis mijoté avec des poivrons, oignons et épices

12,90 €

AGNEAU PENJAB

Agneau mijoté dans une sauce à base d’amandes et tomates

11,50 €

AGNEAU KRAHI GOSHET

Agneau parfumé au gingembre et à la coriandre, servi avec de la sauce et épices

12,90 €

AGNEAU SHAHI KORMA

Agneau beurré et mijoté dans une onctueuse sauce crémeuse aux noix de cajou

12,00 €

AGNEAU PALAK

Agneau cuisiné avec épinards et coriandre, relevé aux épices indiennes

12,00 €

Les Boeufs


BŒUF BENGALI

Bœuf en lamelle parfumé au gingembre dans une sauce relevée aux épices

10,50 €

BŒUF MASSALA

Bœuf en lamelle mijoté avec des poivrons, oignons et épices

10,90 €

KOFTA CURRY

Boulettes de viande hachées en sauce avec coriandre et épices indiennes

8,50 €

KIMA CURRY

Mélange de viande hachée et petits pois aromatisés aux épices indiennes

8,30 €

Les Poulets


POULET CURRY

Poulet mijoté en sauce avec épices indiennes et coriandre

8,50 €

POULET PENJAB

Poulet mijoté en sauce à base d’amandes et tomates

8,90 €

POULET PALAK

Poulet cuisiné aux épinards et coriandre, relevé aux épices indiennes

9,50 €

POULET TIKKA MASSALA

Blanc de poulet finement découpé et mijoté en sauce à base de poivrons, oignons et épices

11,90 €

POULET SHAHI KORMA

Poulet beurré et mijoté dans une onctueuse sauce crémeuse aux noix de cajou

8,90 €

Le Poisson


FISH TIKKA MASSALA

Morceaux de saumon grillés puis mijotés avec des poivrons, oignons et épices

11,50 €

Les Fruits de Mer


CREVETTE PENJAB

Crevettes mijotées en sauce à base d’amandes et tomates

10,50 €

CREVETTE MADRAS

Crevettes cuisinées en sauce relevées aux épices indiennes

10,00 €

CREVETTE SHAHI KORMA

Crevettes beurrées et mijotées dans une onctueuse sauce crémeuse aux noix de cajou

10,50 €

CREVETTE MASSALA

Crevettes mijotées avec des poivrons, oignons et épices

10,90 €

GAMBAS

Gambas cuisinées en sauce avec des poivrons, oignons et épices

16,50 €

Les Riz


PLAOW

Riz basmati parfumé aux épices

4,00 €

LEGUMES BYRIANI

Riz basmati aux légumes assaisonnés et épices indiennes

11,00 €

POULET BYRIANI

Riz basmati aux poulets et épices indiennes

11,50 €

CREVETTES BYRIANI

Riz basmati aux crevettes et épices indiennes

11,50 €

AGNEAU BYRIANI

Riz basmati à l’agneau et épices indiennes

12,50 €

BŒUF BYRIANI

Riz basmati aux morceaux de bœuf et épices indiennes

12,00 €

Les Légumes


DAL CHANA

Lentilles indiennes cuisinées aux herbes, ail et épices

7,00 €

PALAK PANEER

Epinard mijoté en sauce avec du fromage et une pointe de crème

7,00 €

BENGAN BHARTA

Caviar d’aubergines cuisiné aux herbes et épices

7,50 €

MIX LEGUMES

Mélange de légumes assaisonné aux herbes et épices

7,00 €

HALWA

Gâteau de semoule aux fruits secs servi sur un lit de crème anglaise

4,30 €

GULAB JAMUN

Beignets de semoules saupoudrés de noix de coco et amandes

4,30 €

KULFI

Onctueuse crème glacée indienne servie avec un lit de coulis aux fruits rouges

4,50 €

MI-CUIT CHOCOLAT

Pour les «non-aventurier», le fameux mi-cuit au chocolat servi sur un lit de crème anglaise

5,00 €

DOME DU PENJAB

Dacquoise de coco, une onctueuse mousse de mangue, avec une émulsion de fruits rouges

6,10 €

CAFE GOURMAND

Café accompagné de mignardises diverses

5,50 €