Menu Penjab


34,00 €

Entrée au choix

Accompagnée d’une galette au choix : NAAN FROMAGE / NAAN SINDI / NAAN AIL

PENJABI KEBAB

Bœuf finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré d’épices indiennes

CHICKEN TANDOORI

Cuisse de poulet longuement marinée, aux multiples épices

CHICKEN TIKKA

Blanc de poulet finement découpé et mariné aux épices

DAL SOUPE

La fameuse soupe de lentille et coriandre, de la région du Penjab

Plat au choix

Accompagné de Riz Basmati PLAOW

BUTTER CHICKEN (POULET SHAHI KORMA)

Poulet beurré et mijoté dans une onctueuse sauce crémeuse aux noix de cajou

AGNEAU SHAI KORMA

Agneau beurré et mijoté dans une onctueuse sauce crémeuse aux noix de cajou

BŒUF BENGALI

Bœuf en lamelle parfumé au gingembre dans une sauce relevée aux épices

CREVETTES MADRAS

Crevettes cuisinées en sauce relevées aux épices indiennes

Dessert au choix

HALWA

Gâteau de semoule aux fruits secs servi sur un lit de crème anglaise

GULAB JAMUN

Beignets de semoules saupoudrés de noix de coco et amandes

KULFI

Onctueuse crème glacée indienne servie avec un lit de coulis aux fruits rouges
Parfum au choix : coco, rose, pistache ou mangue