Menu Penjab
34,00 €
Entrée au choix
Accompagnée d’une galette au choix : NAAN FROMAGE / NAAN SINDI / NAAN AIL
PENJABI KEBAB
Bœuf finement haché avec des herbes fraîches, saupoudré d’épices indiennes
CHICKEN TANDOORI
Cuisse de poulet longuement marinée, aux multiples épices
CHICKEN TIKKA
Blanc de poulet finement découpé et mariné aux épices
DAL SOUPE
La fameuse soupe de lentille et coriandre, de la région du Penjab
Plat au choix
Accompagné de Riz Basmati PLAOW
BUTTER CHICKEN (POULET SHAHI KORMA)
Poulet beurré et mijoté dans une onctueuse sauce crémeuse aux noix de cajou
AGNEAU SHAI KORMA
Agneau beurré et mijoté dans une onctueuse sauce crémeuse aux noix de cajou
BŒUF BENGALI
Bœuf en lamelle parfumé au gingembre dans une sauce relevée aux épices
CREVETTES MADRAS
Crevettes cuisinées en sauce relevées aux épices indiennes
Dessert au choix
HALWA
Gâteau de semoule aux fruits secs servi sur un lit de crème anglaise
GULAB JAMUN
Beignets de semoules saupoudrés de noix de coco et amandes
KULFI
Onctueuse crème glacée indienne servie avec un lit de coulis aux fruits rouges
Parfum au choix : coco, rose, pistache ou mangue